Kumpulan Cerita Menarik

Kumpulan Cerita Menarik – kisah Motivasi & artikel tentang misteri, wisata, tips

Menu

Mengekspose lebih dekat pantai plengkung G land

Pantai plengkung atau yang biasa di sebut G Land terletak di banyuwangi jawa timur Indonesia ini mempunyai banyak keindahan yang belum di ekspose oleh banyak media. di kesempatan ini saya ingin mencoba untuk sedikit lebih mengekspose keindahan pantai plengkung atau G land kepada para walker semua, agar pantai plengkung bisa menjadi rekomendasi ber wisata kususnya yang punya atau ingin belajar surfing.

Pantai plengkung mempunyai ombak yang sangat indah, sehingga bisa dikatakan bahwa pantai plengkung gland ini adalah salah satu pantai dengan ombak yang tercantik di dunia.

Banyak sekali turis turis mancanegara pantai plengkung untuk ber selancar atau surfing di pantai plengkung indonesia.

Nah, ombak di atas ini salah satu ombak untuk belajar surfing di pantai plengkung G land indonesia, sangat cocok bagi walkers yang ingin belajar surfing di pantai plengkung G land.

Kalau ini buat walkers yang hanya ingin menikmati pantainya saja, pantai plengkung ngga kalah indah dengan ombaknya. warna pasir di pantai plengkung putih, airnya pun bening banget, memang begitu indah pantai plengkung.

Pantai plengkung Gland ngga kalah sama tanah lot bali yah, tuh liat mirip kan…lol…

Kalau walkers bingung bagaimana akomodasi di pantai plengkung G land, ngga usah kuatir, karena di panati plengkung G land sudah relatif banyak resort resort yang mempunyai fasilitas surfing camp. jadi sudah mantab banget nih pantai plengkung buat belajar surfing, karena memang pantai plengkung di konsep untuk belajar surfing dan kejuaraan surfing kaliber dunia.

Ini gerbang masuk ke pantai plengkung G land banyuwangi jawa timur. Pantai plengkung terletak di taman nasional alas purwo banyuwangi indonesia. karna masih terletak di taman nasional alas purwo yang notabene di lindungi, dan hal ini membuat keadaan di pantai plengkung G land masih sangat asri.

ada tiga surf camp yang beken di pantai plengkung G land yakni, Joyo surf camp, G-land surf camp dan bobby’s surf camp. soal kualitas jangan di tanya, karena surf camp di pantai plengkung ini sudah sangat trusted dan surf camp di pantai plengkung ini bertaraf internasional.

ini adalah pintu masuk di G land surf camp pantai plengkung, masih asri bukan.

kalau ini salah satu bungalow di g land surf camp pantai plengkung, sangat indah sekali, juga suasananya sangat nyaman.

Kalau ini salah satu bungalau di Joyo surf camp pantai plengkung G land. fasilitasnya lengkap banget loh, coba liat ajah, di pinggir bungalow ajah udah di sediain papan surfing segitu banyaknya…lol…

Yang ini juga punya Joyo surf camp pantai plengkung G land, cantik bukan. coba deh bayangin pas malem malem gitu, romantis banget..lol…

nah kalo ini gerbang Bobby’s surf camp pantai plengkung G land, konsepnya hampir sama, back to nature.

Liat aja tuh, Kelly Slater profesional surfer asal US ajah latiahanya di pantai plengkung G land, surfer se kaliber dunia ajah bela bela in datang ke pantai plengkung untuk berlatih, hebat bukan.

nah semuanya sudah saya berikan pada walkers, saya sarankan untuk memilih dari tiga resort yang saya sebut tadi jika walkers berlibur ke pantai plengkung G land. Joyo surf camp, bobby surf camp atau G-land surf camp, karena merekalah yang mempunyai fasilitas paling lengkap di antara yang lainya, (bukanya saya promosi, dan asal walkers tau, saya ngga diminta atau dibayar untuk bahas tentang mereka tapi memang mereka yang paling bagus setelah saya mengunjungi pantai plengkung G land.) dan bila walkers tertarik untuk mengunjungi pantai plengkung G land dan ingin langsung reservasi langsung saja ke site mereka, googling saja dengan keyword nama surf camp mereka, semua informasi dan fasilitas hingga harga paket belajar surfing sudah tersedia. so tunggu apalagi, ayo kita belajar surfing di pantai plengkung G land.

sumber

pengalaman pribadi dan berbagai sumber di google.

Komen

Related For Mengekspose lebih dekat pantai plengkung G land